launcing

Alhamdulillah telah lahir baby boy pertama kami secara normal plus 3 jahitan 😁 dgn BB 4kg dan tinggi 50cm. Hpl doktel 13 juli, hpl TAP dan bidan 17 juli. Dan akhirnya launching di hri Jumat, 03 juli 2020. Saya mendoakan smoga bunda2 yg lagi mnunggu baby nya launching sehat dan lancar trus smpek proses persalinan y bunda2😘🤗

launcing
106 Các câu trả lời

Selamat bun, doakan baby saya cepet keluar hpl 14july🙏

Aaminnn ya allah selamat ya bund, semoga baby menjadi anak Yg soleh

Mantap bun 4kg 😅 Selamat yah bunda semoga dd nya jadi anak sholeh 😘

4y trước

Ia bun. Rasanya maknyus😬😅 Aamiin.. allahumma aamiin. Mksih bunda..🤗

Allahumma aamiin, selamat bun Emeeees banget pasti dedenya hehe

Selamat bunda. Kalo boleh bunda sempet mancing² biar lahir enggak?

4y trước

Rendaman air kurmanya sejak berapa bulan dikonsumsi bun?

Selamat yaa bunda🙏😍 Semoga nular, sya hpl bidan 14juli.

Alhamdulillah.selamat bunda.saya hpl tgl 29. Dah gak sabar.

Aamiin..08 juli lg harap2 cemas..semoga pas watunya dilancarkan..

4y trước

Aamiin.. sehat2 trus y bun..

Selamat bunda, cepat pulih ya bun dan sehat terus dedenya

Aamiin.. Alhamdulillah, semoga sya disegerakan, hpl 13 juli🙏

4y trước

Aamiin bunda, soalnya kmrin 38 week itu bb bayi 3,4kg.. jd bunda termasuk motivasi sya.. bahwa hamil bb bayi besar pun bisa normal🤗