launcing

Alhamdulillah telah lahir baby boy pertama kami secara normal plus 3 jahitan 😁 dgn BB 4kg dan tinggi 50cm. Hpl doktel 13 juli, hpl TAP dan bidan 17 juli. Dan akhirnya launching di hri Jumat, 03 juli 2020. Saya mendoakan smoga bunda2 yg lagi mnunggu baby nya launching sehat dan lancar trus smpek proses persalinan y bunda2😘🤗

launcing
106 Các câu trả lời

Allhmdulillah selamat Bun...smoga aku jgx bsa cpet nyusul Bun gx sabar pen ktmu debay...udh lwat 1h hpl bidan Bun tp blm lounching ...mnta doanya Bun...smoga yg menantikan hpl /kelahiran debay..dberi kemudahan dperlancar dan dipercepat amin ya Allah Amin ya rabbal alamin 🙏

Alhamdulilah selamat ya bun.. Do'akan saya semoga dilancarkan persalinannya.. Karna udah 3 hari ini keluar lendir coklat pas dcek udah bukaan 1 tapi belom mules mules bun🙏

Alhamdulillah, selamat ya Bun.. Semoga aku cpet nyusul .. hpl dokter tgl 7 Juli.. hpl bidan tgl 14 Juli .. tapi si Dede masih anteng diperut mamanya

4y trước

Sekarang gimana Bun, sudah lahiran belum ?

Masyaallah, selamat ya bunda,semoga dedek sama bunda Nye sehat terus,,, oh ya Bun biar dedek Nye bisa besar gitu bunda waktu hamil banyak makan apa?

4y trước

Aamiin.. allahumma aamiin. Malasih bunda.🤗 Makan nya biasa aja bun. Tpi mgkin krna gen dri kluar aby nya berbadan besar. Jdi ngikut gtu.. Sya juga gk ada pntang2an makan apa2 dan sebats wajr aja.

Amin alhamdulilah selamat ya bun semoga saya di segerakan ya bun soalnya hpl saya tgl 15 juli bun udh ga sabar pengen segera louncing bun

4y trước

Iya bun makasih bun

Alhamdulillah.. Barakallah ya bun... Sayapn hpl dr bidan tggl 16 juli.. mdh2an cpt lounching seprti bunda..Aminnnn y Allah.

Alhamdulilah selamat bunda.klo q hpl 12 juli.msih ngrsain kopal2 ja ni bunda. Smoga lancar jga prsalinan sya amiin😊😊

4y trước

Amiin 😊😊

HPLku 16 Juli, semoga saya dan buibu semua disegerakan gelombang cinta dan dimudahkan persalinannya. Aamiin.

4y trước

Aamiin.. semngat trus dan sll brfikir positif y bunda🤗

Aamiin selamat bunda.. doain supaya janin yang ku kandung ini sehat berkembang dan bertumbuh dg baik aamiin

4y trước

Aamiin

Aamiin Ya Allah.. Selamat ya bunda. Aku jg udh gk sabar nunggu debay launching. Hplku juga tgl 13 juli bun.

4y trước

Aamiin Ya Allah.. Makasih bun