alhamdulillah

Alhamdulillah setelah drama panjang..akhirnya launching jg my baby boy..hpl 08 juli..launching 09 juli..tanpa jahitan dgn berat 3 kilo.. untuk bunda yg menunggu lahiran tiba semoga semua nya dilancarkan ya🤗🤗🤗

alhamdulillah
60 Các câu trả lời

Trimakasih untuk bunda semua untuk doanya..maaf ya tdk dbls satu2..tips lahiran tanpa jahitan menurutku..selama hamil&mau melahirkan selau terapkan afirmasi positif ya bun..dan turutin apa kata bidan/dokter..tapi menurutku mau dijahit/tidak..bunda2 semua ttp pejuang hebat..mau lahiran normal/cesar pun pasti punya cerita tersendiri..semangat ya semua..yg sudah lahiran semoga selalu disehatkan ya bunda&baby nya..dan yg sedang nunggu hpl semoga dilancarkan juga..salam dari bandung bunda2😍😍😍

alhamdulillah selamat yaa bun semoga menjadi anak yg sholeh .. dan minta doa.ya ya bun semoga saya juga bisa lahiran normal tanpa jahitan kaya bunda aamiin ya Allah 🤲🤲

wah slamat ya bund ... tnggl 16 agustus kemarin aku juga baru lahiran 3kg tp diobras sakitnyaa bikin trauma 😢 sempet mikir punya baby 1 aja nggak mau nambah lagi 🙈

Alhamdulillah, tips doong bun persalinan normal tanpa jahitan aku hpl agustus anak pertama agak deg degan

Sya juga bun. Anak lahir Bb nya 3,2 kg tanpa jahitan soalnya gk robek. Padahal saya nya kurus 😁

4y trước

Klo saya emang dari UK 5atau 6 bulanan udah sering bawa jalan kaki bun klo habis sholat subuh. Sering olahraga ringan juga. Pas sdah deket lahiran jalan pagi sore bun. Tapi ndk bisa juga berpatokan sama itu bun. Karna setiap orang beda" bun 😁

Ahhh masyaallah 💗 ikut seneng aku bun Aku suka banget liat baby newborn Semoga sehat selalu yaaaa,

alhamdulillah. selamat ya bun, semoga aku jga dilancarkan persalinannya tanpa jahitan kaya bunda

pengin bgt lahiran normal tanpa jahitan kya bunda.. hpl awal oktobe udh mulai kepikiran nih bun😄🙈

3y trước

aku hpl 28 Oktober nih Bun anak kedua

hpl 8 juli ?? launching 9 juli ini gimana maksudnya ya..semntara ini baru bulan juni

bunda bagi tipsnya supaya bisa lahiran tanpa jahitan,aku takut banget😰

4y trước

ikut nyimak 😀 krna takut juga hihi