launcing

Alhamdulillah telah lahir baby boy pertama kami secara normal plus 3 jahitan 😁 dgn BB 4kg dan tinggi 50cm. Hpl doktel 13 juli, hpl TAP dan bidan 17 juli. Dan akhirnya launching di hri Jumat, 03 juli 2020. Saya mendoakan smoga bunda2 yg lagi mnunggu baby nya launching sehat dan lancar trus smpek proses persalinan y bunda2😘🤗

launcing
106 Các câu trả lời

Knp di tutup mukanya bunda mdh2hn aku jg lahir lbh cepat dr hpl

4y trước

Pgn di share sih bun, cuman aby nya gk ngasih di share trll dini.

selamat yaaa, bun. semoga bunda sama si dedek sehat terus yaaaa

4y trước

Ia Aamiin bun. Mkasih doa ny y bun🤗

Amin Bun, doain semoga aku cepet2 lahiran hpl bidan tgl 17juli

4y trước

Aminnnn

Selamat ya bunda.. sehat2 ya sm debay dan bundanya.😍

Alhamdulillah selamat bunda Kl ak hpl msh 20 okt

Waah alhamdulillah.. Selamat ya bu.

Selamat bunda...moga aku cepet nyusul 😅 hpl 38w3d

4y trước

Aamiin.. semangat mennti gelombang cinta nya y bun😘

Selamat bun. Doakan baby ku cepet keluar hpl 14 juli

4y trước

Selamat y Bun doakan sy jg cpt lahiran hpl 15 july

Selamat yh bun.. Hr lahir ny sma ky ank sya

Alhamdulillah gede bund 4kg 😊 selamat ya