BABY GIRL

Alhamdulillah udah launching baby girl nya Namaku : Arsyila yumna almahyra .. Lahir 6 juli 2020 proses persalinan normal bb. 3.7kg. #Hpl 9 juli 2020.

BABY GIRL
52 Các câu trả lời

Sama kyk nama anak ku bun sekrg udh 4 bln ,, 😁 selamat ya bun semoga menjadi anak yg salihah ❤

Selamat ya mom, salut berhasil lahiran normal dengan BB anak segitu bun 😍 sehat2 ya ibu & baby nya

4y trước

Aamiin makasih mom 🙏😊💕

Masyaallah, selamat ya Bun,semoga dedek ny menjadi anak yg sholeha n sehat selalu,,

Alhamdulillah selamat bun, dedenya lucu bgt pipinya mbuleeet gumushhh 😚😚

Alhamdulillah... Saya hpl 20 juli 2020 Tp saya tidak bisa melahirkan normal

4y trước

Semoga dilancarkan 🤲ibu n bby Sehat🤲

Wah tgl lahir ny sm kyk aku 😆 sehat2 ya dek arsyila ❤️

Kloc lahiran pas pandemi ini meski punyK bpjs masih bayar apa gak

4y trước

Kurang tahu bun, soalnya aku gk pake bpjs

Wah.. Selamat ya bun.. Dede waktu di USg BB nya brp bun?

4y trước

3.3 bun pas usg 1 minggu sebelum lahiran😊

Ya Allah semoga nanti anak ke 2 ku bb nya segitu aamiin

4y trước

Amiin semoga tersemogakan

Alhamdulillah selamat bun dedexnya gede bngt