launcing

Alhamdulillah telah lahir baby boy pertama kami secara normal plus 3 jahitan 😁 dgn BB 4kg dan tinggi 50cm. Hpl doktel 13 juli, hpl TAP dan bidan 17 juli. Dan akhirnya launching di hri Jumat, 03 juli 2020. Saya mendoakan smoga bunda2 yg lagi mnunggu baby nya launching sehat dan lancar trus smpek proses persalinan y bunda2😘🤗

launcing
106 Các câu trả lời

masyaa Allah tabarakallah selamat ya bund, semoga jadi anak sholeh, sehat2 ya buat bunda dan dedeknya 😊

4y trước

Aamin allahumma aamiin. Mkasih bunda🤗

Aamiin, selamat ya bun udah launching jagoannya semoga jadi anak yang soleh takut kepada Allah SWT aamiin

4y trước

Aamiin allahumma aamiin. Makasih bunda♥️

Selamat ya Bun semoga cepet nular ke akuhpl 5 Juli belum ngerasain apa apa dd masih anteng aja😁

4y trước

Amiiin amiin Bun lancar sehat selamat semuanya😇

Alhamdulillah Bun selamat yah, Doain saya yah bun,saya hpl 7 Juli dedenya masih blom launching juga

4y trước

Sama2 Bun, Amin

Aminnnn Gk sbar nungguin lahiran baby aq.hpl 20july tp sorg ud ada nyut nyutan😍😍

Gmn bun caranya agar cepet lahiran sya sdh 37 week pngen cepet lahiran sperti bunda HPL maju

4y trước

Ia bun bner. Rajin2 senam hamildr 4 bln sya rajin lakuin. sma minum air nabeez.

Bunda hebat. Bayi 4kg jahit nya cuma 3. Alhamdulillah.. Cepet pulih yahh bun ^^ aamiin

4y trước

Semngt bunda💪🤗😊

Selamat bund Sy hpl 11juli Rp blm rasakan apa2 Semoga CPT launching jg amin

4y trước

Amin sama bun aq juga 11juli Mudah" qta cpet launching Udah ga sabar rasanya bun

Samaan bun jk, jahitan, bb, tinggi nya 😁 hpl 10 juli, launching 27 juni 😁

4y trước

Aku waktu 38w jam setengah 1 malam pecah ketuban, pas di cek bidan ternyata baru bukaan 2. Jadi aku nunggu bukaan lengkap sambil tidur miring ke kiri terus bun. Alhamdulillah bukaan lengkap jam 6 pagi. Dedenya launching jam 9 pagi, lumayan lama karna aku kurang tenaga ngedennya + ternyata ada lilitan. Oiya aku diinfus sama bidannya soalnya khawatir ketubannya kurang

Aminn. Saya hpl 24juli semoga secepatnya sidedek keluar doain bunda²😇