alhamdulillah

Alhamdulillah setelah drama panjang..akhirnya launching jg my baby boy..hpl 08 juli..launching 09 juli..tanpa jahitan dgn berat 3 kilo.. untuk bunda yg menunggu lahiran tiba semoga semua nya dilancarkan ya🤗🤗🤗

alhamdulillah
60 Các câu trả lời

Alhamdulillah..selamat bunda, semoga nular ke saya lancarnya ,saya hamil 32 mggu

selamat ya bun, kasih tips donk gimana cara nya pas lahiran normal tanpa jaitan

Alhamdulillah, selamat ya bunda.. Bagi tips lahir normal tanpa jahitan bun

Aaaamiiin aq yg 9 juli masiihh blm launching semoga cpt nyusul Aaaamiiiin

Alhamdulillah.. sehat terus nak..☺️ selamat bunda, sehat selalu..

alhamdulillah.. selamat ya bun.. ya Allah dede pipinya embulll...

Selamat ya bund 😊😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Selamat ya bunda.. Tips nya bun lahiran tanpa jahitan,😊😊

Alhamdulillah, mau tipsnya dong bun biar tanpa jahitan juga😅

4y trước

aku jga mau dong tips.y😁

alhamdulillah...selamat y bunda atas kelahiran bany nya