Alhamdulillah launching juga

Alhamdulillah bunda², hpl 11 januari launching 9 januari. Baby boy 3,6kg panjang 50cm, lahir normal tanpa robekan tanpa jahitan masyaallah 😇 yg belum launching semoga cepet nyusul ya.. Doain biar dede nya sehat terus 🤗🥰

Alhamdulillah launching juga
64 Các câu trả lời

Aamiin.. Ya allah.. Lgi dilema nih bun.. Usia 37-38 minggu posisi baby melintang dgn Bb 3,2kg. Dan dokter menyarankan untuk SC di karenakan riwayat saya BO dan IUFD bund. dan doktr sudah memberi rujukan jga, tinggal nyari tanggl maunya kapan. Menurut bunda² sya harus gmna yah?

MasyaAllah selamat yaa bund, semoga jadi anak yang sholih🤲🤗 do'a in yaa bund, saya juga deg"an nunggu hasil kontrol besok, hpl masih tgl 21 januari, tapi tiba" tensi tinggi, dan protein urin +2, semoga semua di beri kelancaran🤲

MasyaAllah selamat bunda atas kelahiran baby boy nya semoga mjd anak sholeh dan berbakti ke orgtuanya sehat selalu bunda dan debay 😇 minta doanya utk sy hpl akhir maret semoga bisa lancar persalinan tanpa robekan juga ya bun

masyaallah tabarakallah, selamat yaa bunda atas kelahiran baby boy nya 🤗🤗 semoga menjadi anak yang sholeh, mohon doa nya juga yaa bun biar aku lahirannya diperlancar tanpa robekan serta jahitan seperti bunda 🙏🏻🥰

Masha Allah, Alhamdulillah... mau tanya bundaa lahirannya di bidan atau RS bunda kalau bisa sampai gak ada jahitan. saya lg hamil anak pertama jd belum ada pengalaman bunn ☺️

cara agar lahiran normal tanpa robekan gmna umm , qadarullah hamil pertama di jahit .. berharap bgt Hami ke 2 ini tanpa jahitan, dan qadarullah adik masih sungsang, hpl 23 Maret

wah selamat yg sudah lahir semoga jd anak yg sehat bahagia Sholeh/Sholeha.. mhon doanya ya bund aku hpl tanggal 22 Januari semoga lancar juga persalinan ku..🙏

Alhamdulillah, selamat ya bun.....saya hpl tanggal 6 januari tapi masih belum ada gelombang cinta dari si baby, do'anya ya bunda². semoga babynya cepet lauching

hpl nya sama Bun ,ini lgi rasain mules .. tadi pagi keluar lendir + ada pink nya .. doain ya Bun 🙏

6mo trước

Semoga lancar ya bun lahirannya 🤗