Launching baby boy

Alhamdulillah yaallah terimakasih atas anugerah mu,39w1d hpl 20 September bbj 3,9kg panjang 50cm jam 19.57 lahir normal tanpa jahitan 🤗🤗🤗🤗 Semoga bunda bunda cepet nyusul yaaa 🤲🤲

Launching baby boy
153 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun,,, semoga saya juga cepat nyusul bund, hpl 21 september tapi belum ngerasain apa" Bun do'ain yaa,, semoga dedek utun nya cepet keluarr,, aaminnn

waahh.. masya Allah Alhamdulillah🤩 3,9kg tanpa jahitan🤩💪 bulan lalu sya lahiran juga tnpa jahitan tapi bbj 3,5kg itupun uda ngilu nya ya ampun🤭😅😅ini 3,9 rasanya gimana ya.. selamat buat bundanya😍😍🤩🤩sehat2 semua yaa

Alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga sy segera menyusul hpl 24 sept berdasarkan hpht.. masih kontraksi palsu terus seminggu ini.. terakhir USG dibidan di vonis SC karena katanya bahu janin agak lebar.. tapi ukuran kepala normal.. akhirnya kemarin cari second opinion ke spog.. sedikit lega karena hasil USG normal semua..

Alhamdulillah selamat ya bunda, boleh bagi tips atau pengalaman nya GK Bun? gimana caranya lahiran normal tanpa jahitan?

masyaAllah senengnya Bun selamat yaa atas kelahiran dedenyaa.. saya juga Lg nunggu Bun hpl 13 September udah lewat dua hari,doain ya Bun semoga saya cepet nyusul, bisa lahiran seperti bunda🤗 aamiin

2y trước

Aamiin, smangat bunda.. smoga cepet lahir debay nya sehat & selamat

masyaallah Alhamdulillah 🤲🏻. selamat ya Bun 🤍 , ak hpl 16 okt, terakhir Minggu kmrn USG BBJ nya udh 2,5. do'ain ya semuanya, semoga Allah diberikan kelancaran, kemudahan, kesehatan & keselamatan utk aku & bayi nya & jg untuk kita semua. Aamiin 🤲🏻

Alhamdulillah selamat bun. Hplnya sama bun tgl 20 september , tp si dedek masih anteng cuma ngerasain sering konpal2 aja padahal udh jalan pagi, gym ball juga. Slalu resah karna dedek belum keluar, do'ain ya bun Semoga dedeknya cepat keluar sebelum hpl .. Amiin

masya Allah alhamdulillah bun, semoga saya juga secepatnya bisa nyusul lahiran hpl 24 sept sekarang udah mulai ngrsain kenceng perut sma kdang sakit selangkangan+miss v kya ktekn gtu. semoga itu pertanda baik bhwa deutun akn sgera lahir. doain ya bun aamiin😇

2y trước

aamiin mkasih bunda

maa syaa Allah, hampir 4kg bun. bunda hebat.. huhuu.. semoga lancar mengASIhi nya ya bunda, dan dede nya sehat selalu.. mohon do'akan kami yg masih mgandung agar diberi kelancaran.. huhuu.. maa syaa Allah tabarakallah.. selamaaat,. peluuuuuuk

Mashaallah selamat bunda ikut happy dengernya bb dede nya besar dan pinter cari jalan lahir, semoga bunda dan dede bayi sehat selalu yaaa🤍 minta doanya bunda semoga aku bisa normal dan tanpa jahitan seperti bunda hpl ku 13oktober bulan depan bun.