Usg 19 week

Aku kira 19 week di usg udah kelihatan jenis kelaminnya trnyata belum? wktu bunda kandungan usia berapa udah bisa tau jenis kelaminnya..?

Usg 19 week
16 Các câu trả lời

Tergantung posisinya bun,, Kemaren aku 18w udh keliatan jk nya ,, Dokter bilang cewek tp baru 65% Mau 99% usg lgi di uk 7bln,, Alhamdllh udh 5kali usg sekarang masih cewek jga ini tinggal menunggu lahiran aj lgi,,

4y trước

aku kmaren usg 17w dokternya masa uda bilang 99% cewe wkwkwkw

Aku 19week juga sebulan ini pertama cek ke bidan USG nya ga keliatan jenis kelamin nya krn kualitas mesinnya, tapi selang seminggu saya USG di RS Anna Medika udah jelas bgt Bun kelaminnya

saya kmarin keliatan jelas bgt bun 21w, semua bagian tubuhnya Alhamdulillah keliatan jelas, kbtulan pas usg dede lagi telentang jd keliatan -baby boy-

16 udh bisa kelihatan jenis kelaminnya, tapi tergantung posisi debaynya jg saat usg seperti apa. Kalo posisinya ga bagus ya ga keliatan

aku usia 31w dde nya baru mau nunjukin janin emang tergantung posisi bun usia 19w udah keliatan ko asal posisi si dde nya bagus

Alhamdulillah yg dulu di usg blum kliatan jnis kelaminnya sekarang udah lonching, cewe bun😊🥰

Iya bun.. kemarin saya jg periksa pas 19weeks kata dokter "ini kelaminnya mengarah ke laki2 ya" gt

17 mg uda keliatan bun tp balik2 keposisi bayi kt bun kalo dia lg nutup ya ga keliatan

4y trước

Ok bun trmaksih sarannya..👍

aku kmrin usia 21wk bundaa udh terlihat

16w udh keliatan.. Tergantung posisi