Usia kandungan 19 w 5 hari

Bunda mau tanya ya pengen usg pengen lihat jenis kelaminnya tapi takut belum kelihatan karena usia kandungan kalau dibidan 19 minggu 5 hari kalau diusgnya masih 18 minggu 5 hari Apa kira kira udah kelihatan bun

11 Các câu trả lời

ak kemarin sebelum USG bilang gini "dek besok pas USG mekongkong ya, biar ibuk bisa liat nyunyuknya ade!" 😂😂 eh beneran pas USG dia 'pamer' gajah kecilnya. Trus temenku cerita pas USG sama anaknya d tutupin terus, sm bidannya d tanya, sudah minta izin k anaknya belum mau lihat? tmnku br sadar, akhirnya ngobrol sm anaknya trus USG lagi dikasih lihat deh ❤️

udh keliatan bun. q usg 18,6w kmrn kata dokter ni udh keliatn jenis kelamin mau dikash tau g. q blng g ush dok biar lh nanti aja😁. padahal dari penglihatn q dilayar y nampak jg seh kira2 apa😁. tp y biar nanti aja lh tau jelas ny . aneh y usg malah g mai dikash tau. orng mah bnyk yg usg karna mau liat itu.

sbnernya alat kelamin udh mulai terbentuk dr 10w tapi biasanya udh jelas di 16w.. nah kalo posisi janin bagus, bisa keliatan tapi kadang posisi janin kurang bagus jadi dicoba lagi kontrol selanjutnya.. makanya dedeknya diajak bicara bund.. jangan ditutupi ya dek mama mau liat itunya adek gitu

Alhamdullillah saya di 16 minggu kmren sudah kelihatan pas tangan nutup muka malah kaki nya yg kebuka soalnya pas sbelum usg saya selalu ajak ngobrol biar gak malu2 nunjukin alat kelaminnya eh tau nya anak nya pinter kakinya ngangkang jadi monas nya kelhatan jelas hehehe

Aku baru usg 4D usia kandungan 18mngg bund...kta dokter ini usia kndungan yg bagus bu buat ngeliat JK anak...ternyata jelas banget sdh bund JK anakku ada monasnya...

saya 17w kemarin sudah kelihatan bun, soalnya kaki bayinya kebuka. jadi tergantung posisi bayi nanti bun.

20minggu baru keliatan bun ,,cuma kalau mau lebih pasti di 22/24 minggu

1y trước

tergantung juga alatnya ,, kalau 17w belum terlihat jelas biasanya di usg berikutnya bisa beda

Ke dokter aja bun, biar hasilnya lebih maksimal dan akurat sekalian usg 4D

dari 18mgg udah kelihatan bun tapi tergantung posisi janin

aku 17 Minggu dh keliatan jelas Bun,USG 4D di hallobumil