Hpl bulan mei padahal

Aku hpl tgl 5 meii.. skrg udh 39w4h kok belum jga ada tandatanda mules ya mom?#bantusharing #seriusnanya

21 Các câu trả lời

hai bunda, aku hpl 4 mei juga, alhamdulillah sudah launching baby kemaren hari kamis, hari selasa periksa di bidan disuruh induksi alami, hb dg paksu dan tembak dalam, makan nanas matang yg manis segar, dan makan sate kambing, hari selasa itu juga beli dan rabu mlmnya alhamdulillah periksa udh pembukaan 3, meskipun dr hr minggu sudah keluar flek tp masih yg dateng ilang bun, semoga bunda2 yg menunggu gelombang cintanya segera di berikan kabar bahagia utk segera bertemu dgn dedek bayi dlm keadaan sehat dan selamat keduanya, semangat bunda ✨

1y trước

aamiin bun semoga saya segera menyusul,, hpl 5 mei udh makan nanas udah hb masih anteng

aku hpl 4 mei bun, cuma konpal aja ini. hari ini konsul ke dokter kandungan dan nnti kunjungan ulang ditgl 5 mei, dokternya blg kalau sampai tgl 5 blm ada tanda² tinggal pilih mau induksi/cesar. galau bgt bun gamau ke 2 nya pgn yg alami aja:((

aku hpl 4 mei juga anteng" aja bund.. worry sih ada tapi ttep harus positif thinking bund.. malah td mlm masuk angin lagi gara" indo lagi kena gelombang panas apa itu kipas nonstop.. badan ga enak banget rasanya mana udah deket hpl

1y trước

sama Bun aku juga semalem asam lambung kambuh sakit bener dada sampe ke punggung

was2 ya mom aku 7 mei udh berusaha lakuin segala induksi alami dri makanan jjp hb dll tpi sekali nya cmn konpal aja. udah coba rileks juga krn ktnya klo setres juga menghambat hormon kelahiran makin lama... bismillah ya allaah...

Sama bun, aq hpl 4 mei malah msh konpal trs sm perut kenceng... Padahal udh di bawa jalan pagi trs sm sering hb... Dd nya masih anteng di dlm..

1y trước

udah lahiran belum mom @cucu

jangan tegang berlebih ya bun, coba ajak debay ngobrol dan pancing pakai kurma, hb sama paksu, simulasi pd bismillah insyallah debay tau kapan saat terbaik dia launcing semangat bunda 🥰

aku juga nih hpl 5 mei tp dede msh anteng aja,paling bbrapa MLM ini suka sakit diperut bagian bawah kyk mau haid gtu,apa itu kontraksi palsu kali yaa namanya 🤔

selagi blum lewat hpl gausah worry bunda, aku lahiran di 39w6d . h-1 HPL ,rajin2 gerak aja buat mancing kontraksi dan pembukaan

1y trước

aamiin, terimakasi bun

Aku juga bund hpl 5 mei tapi konpal terus pdhl udh sering hb tembak dalam, dede nya masih anteng di dalam pdhl badan udah pegel pengen segera launching

aku hpl 5 mei.. tp td usg ddnya udh 3,1 suruh diinduksi ajaa.. besok jadwal induksi menurut bunda2 induksi atau nunggu mules2 ya? galau bgt ni🥹🥺