Hpl bulan mei padahal

Aku hpl tgl 5 meii.. skrg udh 39w4h kok belum jga ada tandatanda mules ya mom?#bantusharing #seriusnanya

21 Các câu trả lời

Sama bun, aku hpl 5 mei tp adek masi anteng aja ni bun, udh segala cara di lakuin tp ttp masi anteng masi suka konpal aja bun

1y trước

Sama buuun, udh ngelakuin induksi alami tp masih tetep anteng aja ni bayi🥺

semangat bunda.. aku hpl 6 mei udah launching tggl 26 april.. banyak2 berdoa semoga debay nya sehat2 dan cepat lahir..

1y trước

aku perkiraan usg tgl 26april bun ,tapi kalau di bidan 6mei

saya juga, 39 week 1d liat postingan yang hpl awal mei udh pada launching padahal 🙈🙈 saya kapan ini

aku hpl 3 mei juga blom merasakn apa" kmren malem sempet konpal karna hbis minum pocari 1 botol

1y trước

hpl nya samaan Bun, tapi malah di prank sama dedek bayinya pdhal udah segala cara .

aku jga bun hpl 12 mei masih anteng" aja dede nya didlm pert bun ??

aku juga hpl 2 mei belum ada Bun. padahal tinggal menghitung hari

1y trước

aku juga Bun lg USG lagi. soalnya kata bidan bayinya masih belum masuk panggul

sama bun..aku hpl 6 mei tpi blum ada tanda2 mau lahiran..

hpl 5 mei udh keluar lendir tapi gak kontraksi"

Sama bun, aku hpl 3 mei. dede masih anteng

mom @yeni sudah lahiran belum bund?