HPL - Induksi

Hpl hari ini, blm ada kontraksi, saran dokter induksi🥺 ada rasa takut tp hrs terlewati🥹

16 Các câu trả lời

tenang bun anda tidak sendirian saya juga akan induksi di tgl 8 besok kalo baby belum mau keluar juga, awalnya takut akan sakit yang di ceritakan 2x lipat orang mules tapi sadar kodratnya perempuan mau kita gamau tapi memang harus di lakuin jalan satu2 nya saya rubah pikiran saya ke positif tidak sabar ketemu baby karna akan puasa dan lebaran bareng baby lucu jadi saya berani bun sudah tidak takut malahan gak sabar sekarang bun🤗 semangat terus bun semoga saya dan bunda2 yang akan induksi mendatang selalu sehat dan cepat melahirkan kan yah bun dengan selamat amin🤲🏻

4mo trước

saya juga hpl 18 Maret , masih menunggu gelombang cinta dari si utun nih Bun ... baru konpal tapi blm yg asli , lendir / darah juga blm ada semoga bunda² capet dapet gelombang cinta dari si utun menunggu launching gak sabar pengen ketemu Dede utun

Semangaatt bun, yokk bisa yokk biar lebaran udah sama adek bayii 🤭 semangat juga untuk bunda2 yg sudah mendekati hpl yaaa, aku masih akhir bulan tapi ttp optimis bisa lahiran sebelum hpl biar bisa mudik

Alhamdulillah saya sudah melahirkan kemarin. Hpl 8 Maret pdhl. Diinduksi persalinan tapi it's okay yg terpenting keduanya selamat dan sehat. Tetap semangat ya kalian yg nunggu gelombang cintanya adik

Semangat buund , aku udh lewat hpl 4 hari dan hari ini aku induksi. Walaupun banyak pro kontra soal induksi bismillah aja cepet atau lambat kita juga bakal lahiran juga kok. kita bisa yuuuuuuu

ternyata bnyk tmnnya yg udh dkt hpl tp blm ada tanda lahiran, aku jg blm hpht tgl 8 maret. tp usg 19maret , msh aku sabarin semoga lusa udh ada tanda lahiran😔

4mo trước

semangat bun✨

aku aja di sarsnin buat induksi klo blm ada kontraksi asli bun tanggal 20 aku di suruh usg ulang buat lihat prkmbngn bayi . apa lagi dede blm masuk panggul tapi kepala bayi udh di bawh

4mo trước

sama bgt bun mna hpl sudah dekt

aku hamil anak kedua udah g boleh di induksi kata dokter, karna anak pertama SC dan Alhamdulillah yg kedua bisa normal jadi nunggu gelombang cintanya si adek.

sama nih bun. sy hpl 17 maret belum ada tanda apa2,, dlu waktu anak pertama 40mg dan d induksi entah anak kedua ini apa harus di induksi jg atau ga

sama Bun hpl hri ini tp blm keluaran darah , kalo hrus induksi ga mau karena yg pertama jg di induksi rasa sakit nya itu luar biasa

4mo trước

semangat mom🥺✨

Sama bun, aku hpl 6mret. Berhubung bbj bayi udah 4kg saya dikasih waktu smp hari sabtu. Kalau lewat mau gamau induksi