Induksi atau sc

Bund aku takut banget deg degan ya Allah Hpl ku udah lewat tapi belom ada tanda kontraksinya Dokter nyaranin induksi atau sc Lebih baik induksi atau sc ya bund? Takuutt banget soalnya

8 Các câu trả lời

mending di induksi aja, memang sakit sx saat kontraksi tpi pas bayi nya keluar udah legah,, intinya dengar arahan dri bu bidan nya.. kalau SC kyk.a d suntik bius lgi, d robek perut, belum lgi kalau selesai SC psti bekas lukanya sakit, kram,, sy jg janin sungsang, smoga sy normal tdk SC, skrg sy hamil 35 minggu, semoga sisa wktu in janin bsa berputar kepala d bwh🥺

hr ini jatuh tempo si utun hrusnya kluar..tp blm ada tnd tnda mau kluar.. ya allah bimbang bgt ga si 🥺 aplg klau hrus d suruh milih induksi atau sc..krn blm pengalaman slain normal.

Kalo bunda yakin induksi bs berhasil ya induksi aja bund. Tp kalo sampe induksi jg ga ngaruh, ujung2nya tetap SC. Pilihan ada di Bunda nya 😊 Kalo aku sih pribadi milih SC ya hehe

Sc mom Takutnya udah induksi lama trs blm buka”, eh malah disuruh sc Drpda ngrasain sakitnya induksi mending lgsg sc aja Sy sc ga sakit kok mom ☺️

ini aku diinduksi lewat vagina blm ngaruh apa apa pdhl udah 12 jam, cuma kenceng kenceng aja perutnya

hpl tgl brp mom?

Sc saja mom

SC mom