induksi atau sc

hai bun kasih saran dong buat aku udah lewat hpl niih,,kemarin tgl 16 trakhr usg dan dokter bilang misal tgl 21 blm lahir dsruh balik tgl 24 dan tgl 24 tinggal 2 hari lgi tpi sampe sekarang msh blm ada tanda² dari ddek utunnya cuma kdang prut agak nyerii halus gtu.. gimana yaa bun misal smpe tgl 24 kok msh blm juga ada kontraksi pilih induksi atau sc karna jujur ini anak pertama blm pengalaman juga butuh saran dan masukan gimana baiknya #bantusharing #seriusnanya #firstmom

5 Các câu trả lời

kalau kandungan ga bermasalah, kaya djj baik, ketuban baik, juga masih bisa lahiran normal, mam tinggal pilih aja antara sc atau induksi, kemarin aku di induksi juga mam, soalnya pengen recovery nya cepet jadi aku milih induksi

8mo trước

iyaa bun makasih

semisal gada indikasi ketuban kurang, plasenta pengapuran diinduksi aja bun. kalo dikasih pilihan yaa tp kalo nanti pas kontrol lg lgsg suruh sc nurut aja, dokter pasti ngasih yg terbaik ko

8mo trước

makasih bun

Bbj nya gimana bun? Aku kemarin sc karna anak ku besar. Terus aku minta sc eracs pemulihannya lebih cepet bun

8mo trước

bbj kmrn trakhr usg 2,9 bun

Kalo semua kondisinya masih bagus, ketuban cukup, posisi bayi optimal, saya pilih induksi bun 😁

8mo trước

alhamdulillah sii kmrn msh bgus smua bun

Saya bun hpl 26 okt, hari ini jadwal induksi Semoga berhasil yaaa

8mo trước

aamiin semoga lancar ya bun,,sehat bayi dan bunda nya