Siapa yang di sini hpl 14 november yg udah lahiran..

Aku dri jam 10 pagi mules ilang mules ilang sampai skrng, tapi belum keluar lendir darah, kayanya Masih kontraksi palsu yah bun 39w3d.. Hpl 14 november.

21 Các câu trả lời

aku kemarin gak keluar lendir darah bun. maju 2mgg dari hpl. hari itu aku jalan pagi sampe cape, siangnya makan nanas, malem nya masih main jalan2 terus berhubungan, 1 jambsetelah itu langsung perut kenceng alhamdulillah pagi nya lahiran

sama bujda q 14 nov. dari kemarin cuma pembukaan 1 padahal udah sakit pungung sampai panas terus bagian mis v suka nteri dn suka kayak pengen ada yg mau keluar gitu kyj nau pup padahal udah rutin jalan

aku hpl 15 nov lahirn tgal 25 okt kmrn bund..aku juga kluar lndirnya lama bund tp awalnya mmg prut muless..smpaii PKm sdh bukaan 5 dstuu bruu kluarr drahh stlah beberapa mnit bru ocahh ktuban

sama bun hpl 14 nov, saya malah kontraksi palsu mulu tiap mlm . vagina udh ngilu klo di bawa jalan jalan, tp masih sempetin olah raga dirumah buat ngerangsang bayi .

sama bunn, hpl tgl 15 udah kluar flek tp dicek bidan katanya blm ada pembukaan,gimana yaaa biar CPT ada pembukaan udh ga sabar pengen ketemu sama dd 😍

dicek aja bun kalo misal mules2nya nanti mulai intens gapapa cek aja ke igd langsung utk dicek ada pembukaan atau belum

Sama bun, saya jga hpl 14 nov udah sering mules dicoba bab tpi gk keluar, sama udah sering sakit pinggang jga

9mo trước

Iya bun smga aja lounching ny gk lewat hpl

saya hpl 20 November udah lahiran tgl 5 November bun.. sering2 aja jalan pagi sama sore yoga,gmbl dan hb bun

9mo trước

normal bun

aku hpl tgl 9 kemarin sampai hari ini belum ada tanda tanda bun... masih kenceng" aja sama nyeriii di bawah

Alhamdulillah aku hpl 14 nov lahiran tgl 2 nov bun, wktu itu perut udh mulai kram sama mules🥺