Hpl 7 maret

Ada ga yg sma dari kemaren pagi udah mules + lendir darah tpi siang jam 2 an mules nya ilang,,tpi smpe sekrng masih keluar lendir darah terus dan mules nya skrng muncul lg tpi masih jarang,,kira2 udah pembuka.an / blm nya,,soalnya blm ke bidan#seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya dulu gitu Bu, mules keluar flek ternyata udah bukaan 3.. cek aja Bu barangkali udah pembukaan

1y trước

Takut di suruh balik lagi bun,,soalnya mules nya masih jarang.

klo uda lendir biasax uda ad pembukaan Bun