hpl 14 November

Ada yang sama ga hpl 14 November tapi belum louncing skrng lagi sakit perut bagian bawah sakitnya ga ilang ilang..ilang cuma berapa menit aja muncul lagi..ntah sya ga bisa bedain mana mules mana sakit.. dan ga keluar apa apa ..semacam lendir darah ..atau ketuban.. pingang sakit pegal

2 Các câu trả lời

Aku hpl 14 nov launching 2 nov, awalnya juga sama bun perut kram bagian bawah, kram nya teratur. ga lama mules subuh nya udh pembukaan 4🥺

Saya bun, tapi sama nih blm lahiran juga. Skrg d suruh buat usg lg cek ketuban dan semuanya buat ambil tindakan harus gmn.

5y trước

Malah ngajak sya ke rmah tetangga yang udh lahiran katanya biar nular padhl saya ga mau takut nya di omongin orng orng