Worryy bgt tiap malem mules

37w1d mules ilang mules ilang kenceng juga TPI blom kluar lendir darah kenapa y Bun. ? Hpl masih 14 Juni

16 Các câu trả lời

iy sm bun aku jg ni udh masuk 36w3d minta sc cpt dokter gak kasih takut paru2 ny lemak kata nya .. ni konpal trs klo dd utun gerak ngilu geli gitu rasa perut .. semoga kita di lancarkan persalinan ny y bun .. dan di berikan kesehatan dan kekuatan.. aaminnn yra

aku 37week ngerasain mules tiba tiba tapi mulesnya pengen pup doang rasanya. kata orng klw mules konpal itu kyak mau haid. tpi aku gatau rasanya krn wkt masih gadis klw haid ya haid aja gada rasanya😭

38w mau 39 juga begitu kenceng kenceng terus pagi keluar lendir bening tapi gada tanda tanda lagi 😌 cuma kenceng ilang

1y trước

aamiin 🤲

hpl sama Bun...sy dr tgl 18 Mei udah konpal ,,biasanya konpal kurang dr 2menit ,,pertanda mau dket lahiran biasanya GT sblm kontraksi asli dtg,,

sama bund, sampe pipis mulu bekas kontraksi sampe di bawa jalan juga ngilu, tapi ga ada tanda" lendir atau ketuban rembes.

Sama bun sy jg mules tp msh suka ilang... kdng dibawa pup tapi ga mau pup.. cape bolak baliknya.. sy hpl 16 juni

sama Bun aku hpl 10 Juni jga ngerasain gitu semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari sih Dede amin

sama Bun aku hpl 13 Juni dari semalem kontraksi terus tapi blm ada lendir bun

36 week masih prematur mom , sabar minimal 37-38 week

sama bun,, saya juga seperti itu HPL 11 juni

1y trước

hpl kita sama bun,,