ya Allah sehatkan janinku

aku bener2 worry banget sama janinku,kepikiran banget jadinya,usia kandunganku udah 4 bulan tapi juga belum periksa kebidan atau kedokter karena virus korona jadi ngga boleh kemana2 dulu,ya Allah semoga janinku baik2 saja bunda???

2 Các câu trả lời

iya bunda ngga pernah awal taunya aja hamil baru periksa.aku sebenarnya mau pergi periksa terus ngga dibolehin dulu sama suami keluar rumah,bingung banget harus gimana ,ibuku juga bilang ngga pp katnya ditunda dulu sama kakak iparku tapi aku khawatir banget solnya baru hamil anak pertama

Sekali pun blm pernah? sbnrnya bisa aja kok kontrol yg penting safety pake masker, bwa tisu basah/handsanitizer dan jaga jarak. Saya aja baru usg lg mggu kmrin. Dan fasilitas kesehatan nya jg pasti mengutamakan keamanan kok