ngga periksa ke dokter

bunda aku mau nanya ,usia kandunganku sekarang masuk 4 bulan tapi ngga pernah kontrol ke dokter .sebenarnya khawatir sama kondisi janinku tapi melihat kondisi sekarang suamiku ngga boleh aku keluar dulu karena virus korona.bunda gimana aku keluar periksa aja atau dirunda dulu ?mohon sarannya

1 Trả lời

Harusnya kontrol dulu apalagi sudah masuk TM 2 harusnya kmren pas 10weeks setidaknya usg untuk liat ddj dann janin berkembang atau tidak

4y trước

Sebenernya gapapa bunn biar tauu keadaannya janin didalem, kalau amit* ada apa apa bisa langsung di beri solusi sama SpOG bun, yg penting bawa masker dan antiseptiknya bunn