bunda skr usia janinku 7w1d tapi knp jd ngerasa gak hamil , pdahal kmarin² udah ada rasa kenceng🥺

Perut jadi lembek asalnya kenceng dan klo tidur udah mukai ga enak. Tp skr malah jd ngetasa gapapa. Hawatir sedih 🥺 semoga janinku baik2 saja ya allah

2 Các câu trả lời

7minggu biasa ada yg masi kantung aja bun, belum ada embrionya.. belum keliatan kyk orang hamil.. jadi ga usah overthinking selama gada flek dan kram..

2y trước

makasi bunda , iya trllu hawatir soalnya ini udah kosong 10th baru isi lagi , kmrin 6 minggu udah di usg bund alhamdulillah janin udah kliatan 😍

usg aja bu

2y trước

pas 6w udah bunda , udah kliatan janin nya alhamdulillah 😍 mkanya pagi2 tadi hawatir bund 😇