Janin sungsang

hamil 28 week posisi janinku sungsang bun sedih banget niat hati pingin lahiran normal,doakan semoga janinku ke posisi normal ya bunda

2 Các câu trả lời

bun itu masih bisa muter ya bun jnin d bwah 38w itu masih suka muter² jd klopun udh dbawah kpalanya tp blm masuk panggul mash bisa muter jd gausah panik ya bun smakin bundnaya panik stress ovt malah jninnya ntar gmau muter², ak dlunya jg gtu d priksa 2 kali udh bgus posisinya eh priksa lg mlg sungsang hehehe gpp msh sntai lalu priksa lg mlh udh msuk panggul, jd intinya yg tenang jgn panik ya bun, lakukan latihan² sperti sujud dll

9mo trước

engga ko bun, mmang byinya msh sneng muter2 aja gtu yg pntg lkukan grakan sujud itu jd kaya dada nempel di lntai bs liat di yt bun, klo dduk jgn nyender/leyeh² klo jalan jg jgn bungkuk ke blkang cndong ke depan jd perutnya kaya ke angkat gtu bun

masih bisa muter bun, posisi janin akan menetap saat masuk usia 34-35w. masih ada banyak waktu, bunda bisa perbanyak jalan kaki, posisi sujud, atau olahraga seperti renang jangan main gymball