Bagi pengalaman dong yg sudah prnh kuret, gmna saya rada takut bun

Akhirnya dokter bilang suruh kuret aj Bun, saya pendarahan trus trusan, rasanya nyesek PGN nangis,

12 Các câu trả lời

nggak sakit bund aman, soalnya di bius total. aku yg orangnya kalo sakit nggak pernah dibawa ke rumah sakit, pertama kalinya masuk rumah sakit pas bulan mei kemarin di kuret karena ada pendarahan juga. mana di rantau lagi jauh dari keluarga, cuma ada suami yg dampingin, maasyaAllah awalnya cukup cemas, karena nggak pernah bayangin akan ada di posisi ini. setelah dijalani ternyata tidak semenakutkan itu. Alhamdulillah sekarang Allah kasih amanah lagi, semoga kehamilan ku kali ini Allah jaga, selamat sampai lahiran nanti. semangat bunda, peluk jauh

11mo trước

iya Bun, Alhamdulillah trnyata GK berasa apa2 tau2 dh selesai aj 😊 sehat2 Bun, semoga lancar sehat sampai nanti melahirkan

gpp bun aku pernah kuret kemarin bulan april RS di daerahku kuret tanpa bius jd aku masih sadar tp klo menurut crita bunda lain dibius total bun. tp stelah kuret ngga ada rasa sakit apa2 sih malemnya aku langsung bisa pergi jalan2. paling pegel aja di area vagina. semangat bun pasti akan segera dikirimkan pengganti

11mo trước

iya Bun trimaksih😊

hallo bund, saya pernah keguguran tapi tidak dikuret cuma minum obat tapi itu sakit banget bund. minum obat itu juga dokter yang kasih pilihan karena saya takut dibius. kalo minum obat gak berhasil juga tetep harus kuret. semangat ya bund kata temen saya nggak sakit kok malah kalo pendarahan terus bahaya buat bunda.

kalo bunda udah ada bukaan rahim, gak sakit kok. yg sakit itu saat flek aja gak ada bukaan rahim, nanti dimasukin obat supaya rahimnya lebar, dan itu sakit bgt 😭 udah sakit, sedih lagi kehilangan calon janin yg lama ditunggu

11mo trước

oh ya Bun, sehabis kuret wajibkah buat kontrol lg ?

ga sakit, cuma nyesek sama sakit ati aja Bun calon baby ga ada .. abis kuret juga cuma nyeri2 ringan kaya kram menstruasi gtu sih kalau aku yg rasain ya

Gpp bun , aku pernah kuret ga sakit sama sekali soalnya nya dibius terus setelah kuret nya ga sakit sama sekali juga Semangat ya bun.

11mo trước

Kalo Hb bun mending nunggu sampai bersih aja , nunggu nya sekitaran 2 minggu bun dan Yg penting pastikan sampai bersih ya bun

Kuret ga sakit ko, dibius total. Bisa langsung aktivitas dan recovery nya ga lama, paling semingguan doang jangan aktivitas berat

Aku kuret bius total, jadi ga kerasa sakit sama sekali. Beres kuret langsung bisa jalan dan aktivitas spt biasa

usia kandungan berapa bun? dlu aku sempet kuret ga sakit kok soalnya bius total

ga papa bund ga sakit kok soalnya dibius total