kuret

Bun...ad yg prnh di kuret...??? Gmna rasanya bun?? Ak pngen tau bun di kuret itu dibius atau enggak bun. ..mohon jwbannya ya bunda2 .

2 Các câu trả lời

Maret kemarin sy dikuret bun.. usia 6w.. Dibius total kok bun.. gag kerasa apa2.. Nanti abis pulang dari kuret, buat banyak istirahat bun.. jangan kecapekan sama angkat junjung beban berat..

5y trước

Sama sama bund. 😊😉

Sy bun, 5blnan yg lalu.. Gk ad rasa ap2 si bun, krn dbius total tau2 udh dkmr rawat lg..

5y trước

Kenapa bun kok di kuret . Oh brrti dibius y bun ..