hamil 6 minggu

bun hamil 6 minggu trus keluar flek pas di USG di suruh di kuret. ? nyesek dengernya pas suruh di kuret?

7 Các câu trả lời

Aq usia 6 minggu msih flek smpe 3 hari tp cuma priksa bidan d suruh bedrest pas udh 12 minggu bru Usg itu pun msih flek tp kta dokter spog suruh bedrest gk bleh kecapean. Kmaren usg 19 mnggu jg msh flek. Tp kt dokter sehat n normal smua. Mending bunda consul dokter lain dulu baru d bicarakan yg terbaik bgmna. Mudah2an sh sehat smua bunda.

4y trước

Sy usg pas 12 minggu bun udah ada janin. Pas 6 minggu saya cuma priksa ke bidan suruh bedrest bun. Lebih baik bunda priksa ke dokter spog lain coba hasilnya gmna ntar baru d bicarakan baiknya gmna. Seminggu yg lalu sy jg ada flek trus usg tp d suruh bedrest gk boleh cape karna plasenta d bawah

Saya wktu 6 week flek sampai 2 minggu. Dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total. Alhamdulillah 2 minggu fleknya berhenti. Cek uk 10 minggu sdh kelihatan janin dan djj nya udh terdengar. Ganti dokter aja bun.

3y trước

kakak fleknya selama 2 minggu itu tiap hari atau gimana, fleknya coklat dikit dikit gitu atau darah merah segar kak?

Dicoba cek usg ke dokter laen dulu y Bun.. klo sama hasilnya, semangattttt... mgkn msh blm rejeki.. jgn menyerah

4y trước

ea bunda besok mau k rumah sakit mau USG . smga bisa d slamtkn amin

Kalo blm yakin, coba cek lg ke dokter yg berbeda bun,

4y trước

Bun bagaimana kabar kandungan bunda saat ini? Soalnya saya lg alamin bun

yg sabar bund..jgn berhenti berusaha

4y trước

Iya coba di USG semoga hanya flek biasa

Bund fleknya banyak ga?

4y trước

Bund biasanya kalau 6 w ada yg udh kliatan ada yg blum, coba nunggub10w bund ttp berfikir fositif yah bund

Yg sabar yah bun