Berduka diusia 11minggu

Hari ini saya kuret rasanya sedih bgt bun. Setelah berjuang keras sejak seminggu yg lalu ngflek. Awalnya ngflek sedikit. Tiap bangun tidur trus trusan hingga disarankan kuret

3 Các câu trả lời

hhmm jadi teringat pengalaman pas kuret dulu, sedih boleh boleh aja bun tapi jangan berlarut larut. yang paling penting saling dukung sama suami, ini bukan akhir dari segalanya, bunda juga masi muda masi banyak kesempatan. semangat bun 😊 ☺

aku juga gugur di usia 7week pas kehamilan pertama. rasanya masyaallah sedih bgt dan sakit banget. tp harrus ttp berjalan bunda, alhamdulillaah aku bawa happy selang 2 bln isi lagi 🤗

2y trước

alhamdulilah selamat ya bunda

semangat bun. semoga ada lagi. bismillah.. jng lupa peluk suami y bun.

2y trước

luar bysa bun perjuangan suami. kita bener² cuma berdua bun. pisah sama mertua dan org tua