PENDARAHAN berujung Kuret

Seumur hidup ngerasain yg namanya kuret masyallah rasanya mau nangis banget, Penyebabnya karena pendarahan didalam rahim dan tidak menyelematkan si janinnya akhirnya dokter menyuruh untuk kuret🥺 Doain ya bun semoga cepat pulih dan cepat diberi rezeki lagi untuk memiliki keturunan🥺🙏🏻❤️

PENDARAHAN berujung Kuret
3 Các câu trả lời

aamiin. sabar ya Bun saya juga di hamil pertama juga kuret keguguran karena kesalahan ku sendiri. pendarahan di luar pas di USG udah gak keliatan kantong nya. akhirnya darah keluar banyak kuret. rasanya sakit luar biasa sekali. Alhamdulillah sudah ada.ganti nya sekarang Bun . semoga bunda segera dapat momongan lagi ya. saran tunggu waktu 6 bln baru isi Bun biar gak bahaya nanti. aku 6 bln habis kuret baru program lagi sama paksu

5mo trước

oh iya ya Bun? kalaw gak dikuret kmaren tu Bun? soalnya aku gak kuret Bun Karna hamilnya baru 9 mnggu kmaren. jadi kluar alami aja cuma mnum jamu kata dokter udah bersih bgt gak perlu kuret gtu bund

aamiin, sabar bunda. aku hamil anak pertama 11 Minggu juga mengalami keguguran. dan Alhamdulillah 8 bulan bulan kemudian dan tepatnya sekarang aku hamil lagi. sabar bunda, insyaAllah Allah akan berikan kekuatan dan kebahagiaan.

5mo trước

ya tidak apa apa kak, untuk hamil lagi kan tergantung kondisi masing masing ibu. dari segi fisik maupun mental. kalau lebih cepat ya alhamdulillah

8 bulan lalu saya juga habis kuret bund, pas bayinya dirangsang untuk keluar, sakitnya luar biasa. tp pas kuretnya gak terasa apa2.