Bingung suara janin atau suara cacing diperut ya?

Akhir-akhir ini perut aku bunyi-bunyi. Apakah suara cacing di perut atau suara janin ya? Adakah yang bisa bantu jawab? Usia kandunganku alhamdulilah sudah 9 minggu 5 hari. Terima kasih sudah membantu menjawab pertanyaanku ya. #Nanya #bantusharing #jangandibully #9week5days

1 Trả lời

Kalo masih 9m pencernaan bun, nanti kalo uda 4bulan lebih baru gerakan janin itupun ga bunyi cm sperti ada yg menggeliat aja diperut pas awal2

4y trước

Samasama bun sehat slalu y