PERHIASAN

Ahad, 21 Juni 2020 Buibuuk mau tanya dong harga juar perhiasan emas 24 karat hari ini brp ya? Aku punya perhiasan kalung, waktu itu beli per gramnya 500ribuan. Nah skrg kan hrgnya udah naik ya. Kalo aku jual ke toko tempat aku beli kira2 sama dengan hrg yg waktu aku beli atau hrg emas yg sekarang? Nah kalo aku jual ke calo aja gmn yaa pendapat buibuuk biar hrgnya tinggi gitu. Mohon Jawabannya bunda bundaa🙏

1 Trả lời

Setauku mas 24 lg naik bun. Jualny ngikutin harga yg lagi naik biasanya. Tp tergantung toko mas ny jga. Klo murdani ngikutin harga pasaran yg lagi naik ato turun