Pengen beli tapi takut

Gak munafik sih pengen banget aku beli perhiasan lagi. Cuman aku takut aja kejadian yg sama ke ulang lagi. Ketika mertua pinjem maharku buat di jual. 😟 Dan ketika aku beli perhiasan yg harganya lumayan karna kadarnya yg lumayan ada, malah kena komentar. 'uang segitu masa cuman beli 1 perhiasan aja?' Padahal aku cman pgn beli sesuatu yg terbaik buatku. Salah ga ya kalo misalkan aku beli emas putih atau palladium, dan pas ditanya itu emas atau perak, aku jawabnya perak aja?? 😂 Soalnya sekali perhiasan dijual, pasti bakalan terjual lagi. 😂

23 Các câu trả lời

wkwkkw sma bun.. aq juga mnding pke mas putih klo d tnya" bilang aja cincin atau kalung tembusan jajan ciki😀😀 tp klo sya lg pulang ke ortu sya , sya tuker mas kuning bun. soalnya klo d kampung ngga musim pke mas putih.

aq cincin emas aq ubah jd warna putih bun.jd dkiranya cm besi putih.cm skrng udh mulai memudar putihnya.lupa di apain namanya ya,soalnya suami yg ngurusin lalu

4y trước

oh iya bun.bagus sih dgituin.ada rasa aman pake2 emas dluar rumah

mahar kok malah di jual mertua? unik sekali kasus kali ini.😅 mulai sekarang kalau bunda beli" jangan kasi tunjuk bun. sayang banget semisal kejual lagi.

4y trước

bnyak mbak yang bgitu.. aku juga sma kta mba yg bkin sttus.. emas kwin gelang d jual dan gk d gnti.. mlah mertua bli but pke sndiri.. jd trauma tau mba klo mau bli emas

Ya ngga usah dipinjemin lagi aja bun. Dan kalau ditanya kalau saya sih ngga usah bohong tapi disenyumin aja. Kenapa juga org mau tau urusan kita.

Beli aja utk disimpan pas ada mertua, pas mertua nggak ada ya dipakai aja bund, misal beli emas putih ngakunya aja itu perak jd aman kan 😂

aku juga diajarin mamaku beli emas buat simpanan aja bund, jadi suatu saat lg butuh bisa dijual.. dipakenya kalo kondangan aja wkwkwkwk

sma kya aku mba gelang mas kawin d jual kga d gnti lg.. mlah mertua bli buat d pke sndiri.. jd sya males mau bli emas juga.

Iyaa bilang aja perak bun, aku juga seneng nya klo beli emas itu yg putih biar orang ngira nya bohongan 😁😁😁

aku juga suka beli perhiasan gitu bun. tapi gak pernah aku pake. nnti tau" banyak. kalo pengen aman beli LM bund.

beli LM aja bun, invest jangka panjang ,ga ketauan beli juga karna kan klo LM disimpen aja gabisa dipake