perhiasan

Bunda?? Bunda disini ada ga yang punya perhiasan emas 1 paket ? Aku mau tanya bun, kira" harganya berapa ?? Dari harga standartnya.. Maaf ya pertanyaannya Saya pengen bun, sambil nyicil buat beli ??

2 Các câu trả lời

Td sore ke moll mampir ke toko emas, yg karat 70persen / emas 23 sdh harga 500 ribu bun pergramnya, emas LM 800rebu pergramnya,semakin naik terus..😁

Gimana emas nya bun.. Mau brp karat,yg putih apa yg kuning.. Relatif harga nya mah..