beli emas di jual terus

Bun aku kesel sama suami, dia bilang belikan aku emas tiap pulkam kalung gelang tapi tiap Merantau di jual lagi alasan buat modal, karna udah kebiasaan ,buat apa kamu belikan aku emas cuma mau pamer di kampung,, kalo nyampe perantauan di jual lagi saya pengen Banget kalo di belikan tak robek2 itu surat emas y sampe kecil2 biar perhiasan saya nggak di jual lagi

9 Các câu trả lời

Positif thinking aja bun. Kalau saya jadi bunda, yg ada di pikiran saya brarti suami saya sedang menunjukkan dia mampu mencukupi kebutuhan saya ke orang orang saat pulang kampung. Menunjukkan ke orang tua bahwa kehidupan kami layak. Bahagia. Semua terpenuhi sampai mampu beli emas. Dengan begitu orang tua tidak khawatir. Senang. Lebih percaya bahwa suamiku tidak akan menyakitiku. Harga diri laki laki ada di diri istrinya bun. Mesti pintar kita jaga. Harusnya didoakan bun suaminya biar rejeki lancar, jadi kalau membelikan tidak dijual lagi. Selama uangnya tidak digunakan untuk hal yg buruk, saya tidak pernah mempermasalahkan hal apapun. Alhamdulillah saya dan suami juga lebih bahagia. Lebih ikhlas jalani semuanya.

5y trước

Ya saya cuma agak baper sepertinya cuma di jadikan pemakai semntara ,,

Klo suamiku malah emas yg udh dibeliin gaboleh smpe kejual lg bund mau se ngepas apapun uang buat makan. Katanya eman potongannya gede klo mau dijual beli knapa ga uangnya aja disimpen di rekening garepot ga kena potongan gede jg, gitu. Cb dibicarain lg bund misal skali dua kali wajar mnurutku barangkali suami bunda memang butuh tambahan modal tp klo udh jd kebiasaan ya coba dipertanyakan bund

Sayang bgt ya bun, soalnya biasanya kalau jual emas suka dipotong harganya 😂

4y trước

Bun mau tanya aku kan punya kalung 24 karat, waktu itu beli hrg 500 trs skrg kalo aku jual ke toko ngkutin hrga beli aku apa hrg emas skrg?

Ga kuat aku jadi bunda kwkw 😂😂

Sayang suka kena potongan yaa

yang sabar ya bun

Mgjn lakik lg kesusahan

Disimpen aj bun lain kali kl dia mau jual jangan kasih.

Gpp bun duit jual nya asal bunda dibagi