curhat dikit bun..

Aduh aku binggung mom, hamil tua tpi knapa ekonomi makin menurun dan suami pun di pkh,ya allah gajinya pas" an aja bukanya gak bersyukur tpi gitu lah kenyataan,, mna utang makin menumpuk, baju debay belom ada yg di beli ya allah ,, maaf ya mom jadi curhat dsini gak tau mau curhat kmna lagi ,kami perantau, mkan pun seadaanya, adapun mertua dsni tapi gak mau ngerepotin dia, mau mntak sama ortu pun juga lagi susah,,, ? ? Maaf mom gak tau mau curhat kmna lagi,,

1 Trả lời

Sabar ya bun, semoga segera ada jalan keluarnya ya bun. Percaya aja bu kalo anak bawa rezekinya masing-masing 😊 nanti juga in sha Allah pasti ada rezekinya untuk bunda dan keluarga aamiin 🙏