mertua dan suami

Yaallah seburuk ini sifat saya knapa klo suami lebih Deket keibunya rasanya pengen nangis gak tau kenapa saya ngrasa gak dianggap sebagai istri, kenapa harus keibunya dari pada keistrinya, saya lgi hmil 10 Minggu selama lgi hamil blm pernah di perhatiin ditanya mau makan apa atau tanya gimna apa lgi elus perut. Begitupun mertua saya Kya berubah dulu sering nawarin mkan bawa apa apa selalu nawarin tapi sekarang dengan keadaan saya hamil nanya aja gak pernah seakan akan gak tau klo saya lgi hamil. Maaf panjang lebar , saya pengen curhat gak tau mau curhat kesiapa lgi kadang pengen curhat keortu dengan keadaan saya tapi takut jadi pikiran

2 Các câu trả lời

Hati-hati ibu hamil emang gampang tersinggung, gampang baperan buuuk.. gampang ngambek juga.. hormones does work 😌😉

Bilang aja bun ma suami bgtu, biar paham laki2 emang gk peka apa lg mungkin tipe suami orgnya cuek..