Mau lahiran tidak ada dana

Mom ada yg sama seperti saya mau lahiran tapi gak pegang uang sama sekali karna udah beberapa bulan suami nganggur jadi uang untuk persiapan lahiran di pake untuk kebutuhan setiap hari, bingung bgt Bun ,smpe nangis sedih gak bisa nahan air mata, walaupun lahiran pake BPJS tapi masa gak pegang uang sama sekali ,maaf ya mom cuma pengen curhat aja ,soalnya tinggal Ama mertua jadi gak ada temen curhat 😔😔

3 Các câu trả lời

ada saudara atau siapa bun yg bs diminta tolong untuk pinjamkan uang sementara.. Nanti usahakan setelah lahiran dikembalikan. Atau minta bantuan mertua. Atau jika pny barang yg bs dijual, dijual dl bun. Jaman skrg semua org serba kesusahan krn pandemi ini. Semoga bunda bertemu jln keluarnya, minta sama Allah, insyaallah jalannya akan ditunjukkannya.

hubungi orangtua atau sodara terdekat bun, coba dikomunikasikan sama suami juga, cari solusi bersama. karena emang walaupun pake BPJS biaya lain juga harus ada pegangan.

minta pinjeman ke mertua, sodara ap temen. suami suruh usaha cari kerjaan. cek ig lowker banyak kok yg posting lowongan.