curhat

. Aduh Bun kenapa ya klo pke Daleman yg ketat perut ku sakit tpi pas aku lepas perut udah gak sakit lgi

146 Các câu trả lời

Aku ajah bun selama hamil ngak tau knpa risih ajah klo pkei bh dan cd . Jdi bawaanya sesak .. jdi skrg jarang pkei cd cuma pkei celana yang longgar dan pkei bju dalam yg ada sponya tpi longgar bkn yg ketat ato klo dirmah kadang suka ngak pkei bh . Soalnya ngak nyaman

5y trước

Sama 😂

Kalo lg hamil gini dan ga kemana² lebih nyaman pake daster dan tanpa daleman 😁 Bukannya apa² udh beli yang gedean dilonggarin masih ada ga nyaman, sesek karena tiap hari badan makin gede 😁

Udah di jawab sendiri padahal. Karena daleman ketat. Wajar dong Moms karena ukuran perut Moms yg udh ga kaya dulu lg. Coba ganti yg lebih gedean ya ukurannyaaaa. Kesian engap di detunnyaa wkwkw

Hai Moms~ Pengen join grup parenting? Silahkan klik link dibawah aja langsung yaa.. Feel free to join! Mau curhat atau nanya silahkan. https://chat.whatsapp.com/DwkutLAHzBY71pCpolFDka ,,

ada2 bae, merknya ganti bun yg bagus, kalo sya minimal pake merk sorek walaupun badan melar+sempit ga bikin sakit tapi kalo hamil sya pake khusus untuk ibu hamil. tengkyu

sudah mau jadi ibu eh malah makin bodoh, gak hamil aja kalo pake ketat gak enak lah apalagi hamil, pertanyaan yang udah tau jawaban nya masih di tanya hmmm 😓😓

Hadeeeeh org hamil emg gk boleh pake ketat ketat bundaaa.. gk perlu di tanya lah hal begini. Gak hamil aja kalo pake ketat pasti sesek bun. Apa lagi pas hamil hihiii

5y trước

Iya kan bun,.. Gak hamil pun gak disarankam memakai celana dalam ketat, bikin missV gak nyaman. Apalagi ini lg hamil 😓

Emg gtu bun.. Aq jg gtu pke daleman suka begah klo lg prgi² rsa'y pngen cpet smpe rumah gnti daster pdhal daleman'y lentur gak ngetat bwaan'y ttp begah..

Aku pake daleman hamil bun. Hrgnya 30rb/pcs terus daleman biasa ukuran xxl 9rb, 10rb/pcs. Perbaruhi aja dalemannya bun.. beli yg murmer untk sehari2

Heran aku tu, yg beginian aja pake ditanya. Daleman tu banyak ukurannya nohh. Tinggal pilih aja yg nyaman dipakenya. Atau ga usah pake sekalian.

5y trước

wkwwkwkwkwkwkwk... ak juga td nya pengen nanya kenapa yah tadi tuh ak lapar banget trs hbs makan 2 piring eh kok jd kenyang. boleh bantu jawab.