Maaf curhat

Di sini ada ga yang lagi hamil malah di sulitkan ekonomi 😭😭😭 suka stresss ya allah buat makan aja susah

12 Các câu trả lời

Sama bun saya lagi di posisi ini skrng, bersyukur bgt tiap beras abis tiba tiba bsknya suami bawa pulang beras padahal udh pusing bgt gmna bsk makan ga ada beras 😌 bun klo islam sering sering solat duha ingsallah ada aja rezky yg ga di sangka sangka, plus jgn sampe jadi badmood ke suami bun yakin aja suami juga pasti lagi usaha semangatin biar cari uangnya lebih enjoy bun

sama Bun saya juga lagi ngalamin ekonomi sulit, untuk beli perlengkapan bayi aja blm kepikiran, apalagi nabung buat pegangan persalinan.. walaupun saya masih tinggal sama orang tua, tetep aja gak enak, saya makan masih numpang ama orang tua.. jarang kasih uang belanja juga.. malu hati sama orang tua padalah ortu sendiri..

sama Bun aku juga lgi di posisi ini dulu sebelum hamil rezeki Alhamdulillah lancar trus tapi pas hamil tiba²perekonomian ku menurun drastis bund tpi aku percaya di balik semua ini pasty ada hikmahnya Allah gk bakal menguji hambanya di luar batas kemampuan hambanya bund semngt bund💪💪

ttep semangat bund. jangan bosen buat ngadu sm Allah (klo bunda agama nya islam 🙏) selalu selipin doa supaya di bukakan rizki untuk anak bunda dari segala pintu. insya allah anak udah ada sndri bund rejeki nya. meskipun terlihat sulit tpi ttp berusaha dan berdoa pokonya semangaat

semua ada porsinya masing masing bun sudah di atur oleh yg kuasa ttp husnudzon karena rizki kita sudah tertakar tak kan bisa tertukar semangatt bundaa انّ مع العسري يسرى dibalik kesulitan pasti ada kemudahan kita semangat sama sama☺☺

bismillah, smangat bunda smoga Allah Azza wa Jalla memberikan kemudahan dan d perlancar rejeki sehingga d mudahkan dalam mengatasi masalah ekonomi, sebisa mungkin jangan stress bun kasian debay d dlm, tetap semangat bunda :)

sama bund tapi klo aku kubwa happy santai aja..aku percaya klo Allah nnti bantuin aku buat ckupin kebutuhannya dede..klo bunda muslim bca dzikir pagi petang atau istighfar bund insyaallah dcukupkan rezeki oleh Allah

sama bun , belum lagi cicilan dll .. dri uk 8w smpe 26w skrng , masih bisa makan Alhamdulillah bun , nangis juga udh cape .. ya dijlanin aja bun, In shaa Allah rezeki pasti ada aja .. semangat bun ,peluk jauh

sama bun lg diposisi ini ... 😌 ttep dibawa happy aja bun klo kita banyak pikiran takut ngaruh ke bayi nyh, aku slalu percaya pertolongan allah slalu ada .. smangatt bun...💪🤗

sama bun,, anak nnt membawa rejekinya masing" jngan hawatir bun,, terus aj semangatin suami biar g patah semangat. di bawa happy aj