Bumil kurus

Adakahyg sepertiku bund? Aku aku kurus sudah dari sononya. Sebelum nikah bb kayak ukuran sendal, 38 ,39 paling gemuk 40. Terus nikah naik sampai 43. Tpi pas hamil turun naik. Skrg cm 42. Diperiksa kemarin HB cm 10 katanya kurang. Terus lingkar pundak 23 katanya kurang. Berat badan janin juga kata dokter kurang. Sekarang hamil 5 bulan. Gimana ya bund. ?

1 Trả lời

Diperbanyak frekuensi makannya bu, banyak makan makanan high protein(daging, tempe tahu, ikan, telur) cemilan tiap 2-3 jam sekali (roti gandum, alpukat, biskuit, cake, pisang, es krim, coklat, buah2an, apapun yg sehat2). Minum susu 3x sehari, susu bumil atau susu yg lain boleh (uht, full cream, tp bukan kental manis).

5y trước

Makasih bundaaa