Berat Badan

Bun, saya kn nikah bulan oktober kemarin sebelum nikah BB bisa tembus 56kg. Trus skrg saya hamil usia kandungan 5minggu BB turun jdi cuma 50kg. Skrg nafsu makan juga turun sekali bun, gmn ya supaya bbnya naik? soalnya saya kepikiran janinnya takut bbnya kurang kalau bb saya terus turun ?

1 Trả lời

Gpp wajar . Nnti diusia khmilan tm 2. Sekitar 5 bln keatas nfsu mkn bkln naik sndri n bb pun jgn kget bs 5kg naik sebulan. Saya aja total kenaikn bb 18kg udhn bun 😀.