8tahun menanti tpi dokter vonis BO

Adakah yg sama bun,hamil 8week usg transvaginal blom keliatan janin nya?cuma ada kantong dan dokter vonis BO dan hrus segera kuret,apa yg harus sy lakukan😢adakah pengalaman yg sama?

23 Các câu trả lời

aku 8w malah belum ada kantung, sabar aja bun. alhamdulillah sekarang aku udah ada baby nya

jangan langsung kuret bun, mending periksa ke dokter lain coba 3 dokter yg berbeda

Coba ganti dokter n jgn terburu2 dikuret,tunggu sampe usia 12 minggu bund....

jangan buru" kuret bun, tunggu 3minggu USG lagi beda dokter.. semangat ya

insyallah, klo ush pernah isi klo pun hamil lg akan dipermudah

Second opinion, cari SpOG K bund..sebelum mutusin kuret

kalau tidak ngeflek periksa dokter SpOG lain bun

Cari second opinion ke dokter lain Bu

Coba cari opsi dari dokter lain bun,

coba periksa ke dokter lain bun