Tes ovulasi (ovutes)

Adakah yg pernah promil dengan ovutes? Berhasil positif gak Bun? Bdw ini hasil ovutesku di hari ke 11 haid ,jam 18.35 (kemaren)?#bantusharing

Tes ovulasi (ovutes)
3 Các câu trả lời

ovutes itu ngetes kapan kita ovulasi kan bun? itu di gambar kalo dibandingkan petunjuk, hari itu bukan hari ovulasi.

1y trước

saya sering dapat garis samar 2 ovutes gitu Bun. masih blom itu Bun. blom positif ovutes nya. tp smoga di bunda udah ya

iyaa Bun. foto ke 3&4 tebal, foto ke 7-10 tebal juga gak sih itu

1y trước

masih blom Bun. saya yg udah full 1 bulan cek LH tes masih samar blom ada yg positif 😂. seng sabar ya Bun, coba terus ...

aku bun, Alhamdulillah hamil 😁

1y trước

aamiin ya Allah..