Bayi 2bln 7hari

Adakah bunda yg anaknya susah tidur juga? Pagi sampai sore tidur cuma 3 jam. Tidur lgi habis maghrib, nanti tengah malam kebangun maunya ngobrol trs. Sekalinya mau tidur rewel dan minta gendong terus. Minta solusinya bun, barangkali ada yg pernah ngalamin juga 🙏

2 Các câu trả lời

mungkin lg ada d fase growspurt bun , anaku juga sama agak rewel nen juga dilepeh2 malahan.. di gendong kdg bisa tidur kdg engga . aku ikut nyari solusi bun 😁 selain harus sabar dan tenang ..