Bayi 2bln 7hari

Adakah bunda yg anaknya susah tidur juga? Pagi sampai sore tidur cuma 3 jam. Tidur lgi habis maghrib, nanti tengah malam kebangun maunya ngobrol trs. Sekalinya mau tidur rewel dan minta gendong terus. Minta solusinya bun, barangkali ada yg pernah ngalamin juga 🙏

2 Các câu trả lời

bayi yg memasuki usia 3bln atau 6 9 bln lg d fase growspurt ( lonjakan tumbuh kembang bayi) atau kalo tidak wonder week d minggu minggu tertentu ( sampai bbrp tahun d masa batita / balita) nanti mereda dengan sendirinya bun. kalo saya nikmati aja bun. kalo emang maunya d gendong d timang atopun rewel ya saya tep anterin aja asal hati saya dlm keadaan waras dn paksu mendukung. toh waktu seperti itu hanya sesaat kan. nanti klo ank udah besar ah alangkah rindunya masa masa pengen nimang nimang anak lg. eh tau tau yg d timang udh g mau d timang apalagi d sayang2🤭 seperti ank gadis saya yg pertama

mungkin lg ada d fase growspurt bun , anaku juga sama agak rewel nen juga dilepeh2 malahan.. di gendong kdg bisa tidur kdg engga . aku ikut nyari solusi bun 😁 selain harus sabar dan tenang ..