BB

Adakah bunda disini usia kehamilannya 27week? Hpl april udah naik berapa kg BB nya? Me: 10kg ?

103 Các câu trả lời

Blm naik malah turun Priksa ke 1 65 Priksa ke 2 63 Priksa ke 3 61 Priksa ke 4 61 Priksa ke 5 63 Alhamdulillah janin nya baik" saja Klau skrng Ga tau naik apa turun blm priksa lgi😁

aku 25 weeks udah naik 10kg bun 😂 padahal pas nikahan cuma 45kg gendats banget ini tubuh sekarang 😂 tp gpp yg penting baby nya sehat'' 😂

Hgg awalnya bb turun terus bun . Periksa ke puskesmas uk 19weeks naik 3kg . Ee pas usg uk 20weeks naik 3kg lagi sdalam seminggu 😂😂😂

Enak pada naik aku mah 26 minggu makan banyak tetep aja gk naik naik BB nya ..udah pawakan ibu ma janin kecil tp alhamdulilah usg 2 x sehat

Insyaallah hpl april, bulan ini sih blum priksa lagi Tapi dari awal khamilan sampek bulan lalu udah naik 9kg aja😁 dari 45 ke 54

aku juga 27weeks naik 5kg. dulu sebelum hamil 46kg skrg jadi 51kg tapi tubuhku pendek jadii keliatan genduuuttttt😱

Sy belum naik nih mom setelah turun 11kg karena HG berat awal hamil kmrin . Tp Alhamdulillah si dede sehat.. ☺️

HPL 2 april, BB naik 15 kg 🤣 Tp badan ga kelihatan gemuk bun.. Yg penting babynya sehat cukup berat badannya...

Aku juga 27w bun, sama udah naik 10 kg juga 🤣 Gatau deh nanti minggu depan mau kontrol naik berapa 😂😂

9kg bun.. awal hamil 40kg ajah krna mulmun parah . Sekarang mah jd laperan jg mknnya porsi bnyak2 😅