Bb di 27minggu

Bunda bunda yg HPL april BB nya udah naik berapa kg nih? Aku udah 11 kg masa 😌 normal ga ya ?

47 Các câu trả lời

Coba cek lab bun, cek diabetes gestational. Aku lumayan nambah banyak 12kgan dalam 30 minggu, jadi disarankan obgynku untuk cek, tapi hasilnya negatif sih, gulaku termasuk rendah. Kemarin diedukasi kalau sebelum hamil bbku masuknya underweight jadi wajar bisa naik segitu, sekarang sudah harus kontrol asupan gula dan tepung.

7mo trước

Oke baik bund. Makasi ya bund sarannya☺️

Saya 27 weeks bb nambah sekitar 5-6kg. Awalnya kuatir karena bb naiknya dikit bgt, tapi tiap cek ke dokter alhamdulillah bbj aman dan normal. Kata dokter kalo udah TM3 akan lebih cepet nambah bbnya, jadi konsumsi gula dan tepung harus dijaga biar si adek ga kegedean di dalem.

7mo trước

Bb janin berapa bund? Aku di 27 minggu bbj ku 1.1gram. Normal ga ya bund

sama bgt Bun .. dulu malah pas anak pertama , BB saya naik sampe 18kg . tp Alhamdulillah melahirkan lgsg balik normal . ini skrg 28w sdh naik 10kg-an , kurasa malah hamil ke dua ini cepet naiknya hehe . tp ttp kita harus batasi gula dan nasi ya Bun , biar tetap fit ...

aq kok blm nambah BB ya.. apa timbngan puskesmas eror? sampe bidannya kaget.. kok blm naik ya? tpi memang BB ku udah gedhe dri sblm hamil..80 Kg.. ini aq 28 week dan BB msih ttep sgtu tp pas usg di spog 26 week kmren BBJ nya udah 965 gr.. ada yang sama kah bun?

7mo trước

sama bun saya juga gitu 26week periksa BB saya gak nambah sebelum hamil 65kg ini hamil 26 week mau 28 week ini msih aja 65kg,,,tp bbj udah normal 915gr sich bun

kirain aku doang yg hamil 26week bb naik nya kebanyakan sampe 6kg .. ternyata ada yg lebih dari aku yaa naik nya sempet khawatir bb naik nya kebanyakan, krna kata dokter suruh jaga makan🥲 krna pas hamil anak pertama sampe lahiran cuma naik 7 kilo

28w naik 6kg bun. hamil pertama naik 10kg, jd ini jg g boleh lebih lah. rasanya udah berat bgt. jgn banyak2 ya bun, takutnya bbj yg naik banyak. soalnya masuk TM 3 bbj naiknya lbh cepet.

7mo trước

aku malah waktu 26 minggu berat janin nya cuman 733 gr sekarang udah 28 Minggu belum USG lagi

aku tm 1 turun 5kg sampe sekarang udah 28 minggu blm naik sama sekali bun.. aku obesitas sih, emg gak boleh naik banyak tapi pas bgt ini lagi hamil gak suka makan manis jadi bbnya segitu² aja

aku baru naik 4Kg 😌 tapi BB bayi di 28week alhamdulilah normal 1295gr.. sengaja bgt ngejaga bb ga overload karena start nya aja udh berat bb akunya🥺 dulu anak pertama naik 11kg

kemarin pas 27 week bb ku naik 10 kg bun, sekarang dah 29 week bb ku udah naik 12 kg, takut bgt.. masuk TM 3 kok naik nya jadi cepet.. padahal makan juga nggak yg berkali" juga.

7mo trước

sama bund aku 29wk udh 13kg

Hamil pertama naik 15kg total, BB bayi pas lahir cm 2.7kg 🤣 Ini hamil kedua UK 27w, udah naik 11kg 😅 tp BBJ normal kata dokter.