BB

Adakah bunda disini usia kehamilannya 27week? Hpl april udah naik berapa kg BB nya? Me: 10kg ?

103 Các câu trả lời

Hpl 14 april terkahir desember udh naik 13 kg bulan ini blm priksa kirakira naik brph ya😂

28 week naik 4 kilo Kemarin trimester 1 turun 6 kilo 😅 Alhamdulillah dedek sehat dan bbj normal

24w5d naik 5kg bun tp bbj pas uk 22w 600gr an. Kata dokter sih normal q takutnya kebesaran hehe

Saya -18 week = 4 kg Skr baru 2 mggu sekilo 20 week udh 5 kg Alhamdulillahh Wkwkkww

Wah samaan bun 27week lbh 4 hari, blum nimbang lg sih, 3 minggu lalu pas periksa naik 4 kilo

Hpl 13April naik 8kg😄 padahal sebelum hamil susah bgt buat naikin BB

Hpl 7 april cuman naik 4 kg tpi alhmdulillah tiap usg bbj normal dan ndk kurang

Semoga nanti pas lahirannya dilancarkan, sehat, selamat ya bunda aamiin 🤗

Aku juara dong bund udh naik 25kg entah gmn ntar nurunin nya hahahaaa

Hpl 20 april. Udah naik 14 kilo. Entah gimana turunnya nntiiiiii 😂