Ada yang sama gak ky aku HPL 22 november ? BB uadah naik 10kg

bun aku udah masuk 25 minggu 4 hari , kemaren kontrol bb aku udah naik 10kg,sebelum hamil 50kg sekarang udah 60kg.berat janin 700gm kata spog normal , bunda² udah naik berapa kg ...?

41 Các câu trả lời

saya hpl 26 nov udah naik 10 kg nih Bun dari 60 sekarang 70🤣😭 SM Bu bidan di suruh kurangin makanan yg berkalori dan harus banyakin buah dan sayur Alhamdulillah sudah 23 hari ngurangin kalori nggk nyemil gorengan dan Ciki sama sekali tepung tepungan juga di hindari Alhamdulillah baju Terasa banyak yg longgar Sekarang😂

aku hpl 25nov , bb sebelum hamil 48kg skrng udah 55kg , waktu hamil pertama 62kg sampe lahiran, gatau deh anak k2 ini bakalan sampe brpa kg wkwk kemaren waktu USG malah kata dokternya bb janin kurang buat se ukurannya, jadi disuruh banyak makan protein :"

HPL 25 November BB naik 12 kg BBJ 700gr 25 week sebelum hamil 60kg ya mg udah gemuk dari sana nya jadi sekarang nambah 12kg ya wajar juga ada bayi di perut makin gemoy 🤣 Alhamdulillah yang penting sehat

1y trước

sama ya bun 😇

sama dong hpl 22 nov. saya udah gemuk dari awal (75kg wkkkk) jadi nggak boleh naik banyak2. ini baru naik sekilo. tadi pagi usg berat janin udah 900an.

1y trước

masih dalam batas normal kok

aku dr awal hamil sampe 27minggu naik bb cuma 2kilo aja, pas di cek bidan nya gimana badan bundanya kecil tp ukuran perutnya normal sesuai mingguan nya. gt

11mo trước

36. alhamdulillah sekarang udah 43

Sama Bun saya juga 10 kg cuma dasarnya sblm hamil sy kurus jadinya ya blm kelihatan gemuk gitu badannya Bun, cuma perutnya doang gede😅

hpl kita sama bun, 22 nov bb sblm hamil 56.5 skrg 62.2 pas 23week bbj 550gram bismillah .. sehat sehat terus yaa kitaa semua bun 😇

1y trước

aamiin aamiin.. semangat bun 🥰😇

saya hpl 27 novembe Bun Uda naik sekitar 13kg😅 BB janin 700gr gak tau BB kok meroket sekali padahal males makan males nge mil

saya hpl 24 november bb naiknya cuma 3 kg sblum hamil 55 sekarang 58.4 tapi alhamdulillah bbj nya udah 911 gram

Aku hp 14 nov sebelum hamil 59 kg sekarang kayanya mau 70an. apalagi baby jg makin besar. yg penting sehat sehat Bun 🥰