insomnia

Ada yg suka insomnia gk sih bun di tm 3 ? Susah bgt kalo mau tidur dibawah jam 10. Selalu diatas jm 12 trs?

36 Các câu trả lời

Sama bun, aku insom mulu tiap hari tdr ga pernah bisa dibawah jam 10 slalu tdr di atas jam 12 mlm mulu bisa2 abis subuh baru bisa tdr, bangun siang😂

Aku dlu juga gitu, gak papa bun. Yg penting harus ada tidur siang kalo tidur malam tak tercukupi. Usahakan tidur siang dan malam min 8 jam perhari

Sama bund.. cuma saya ga masalah tidur sekitar jam 10 atau 11.. tapi kalau tengah malem saya kebangun nanti susah tidur nya lagi

Iya sama bun aku juga selalu tidur di atas jam 12 .. semalem aja tidur jam 1 an itupun hbs makan grgr laper 😁

Saya bun dulu pas masih hamil dari TM 2 malah ngga bisa tidur, bisa tidur selalu sesudah beres solat subuh

Aku sih kadang2 bun, lebih ke nggak teratur tidurnya, apalagi makin susah cari posisi yang nyamman

Gpp itu namanya latihan. Kl baby nya ud lahir ga bs tidur sama sekali kamu. 😂

Inj aja smalam tidurnya jam 1 bun.klo aq susah tidur,aq dengerin asmr smpai ktiduran

Sama.. drama dulu kalo mau tidur. .cari posisi yg wenak .. serba salah posisi 😑

Kalo saya kadang-kadang aja bun, saya siasati dengan membaca biar cepat ngantuk.